BARCA BELA

BARCA BELA…

Naveguei…

Sem saber que navegava

e mais e mais me distanciava,

ancorei

minha barca bela…

Havia guardado nela

os sonhos que não sonhei,

os amores que desdenhei,

a Paixão que vivi

e no seu auge, perdi…

Sozinha…

Na minha barca bela,

sem mastro nem vela,

mas só minha…

continuarei, sem escala, minha rota…

e sem bússola nem mapas,

sem destino nem etapas,

seguirei placidamente, sem derrota…

Sem derrota e sem bagagem,

porque nesta incerta viagem,

levo em mim tudo o que tenho.

Nada mais quero nem retenho,

nada mais preciso nem me importa!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/02/2006
Código do texto: T115770