PROCURANDO SAIR
PROCURANDO SAIR
Mário Osny Rosa
Pois lá tudo tem
Teatro e rodoviária.
Será coisa imaginária
Esperança de alguém.
Da cidade ao lixão
Vivendo a empolgação.
Sempre com a intenção
De melhorar a situação.
Maria a imaginar
De numa casa morar.
E ter o seu lugar
Sempre tenta realizar.
Vendendo o que vai catando
Seu dinheiro vai guardando.
Com todos já ajudando
Numa vila vai pensando.
O grupo vai politizando
Seus direitos solicitando.
Um terreno vai pedir
Para a vila construir.
São José/SC, 9 de outubro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br