Rasgado em fiapos no peito,
               esquecido e amarrado em si,
               como novelo de linha,sem ponta,
               aqui jaz um coração que não ri


              Tropeçou caindo no abismo 
              da própria indiferença e ali,
              em clausura e cisma ficou
              apenas esperando por ti...


               01/09/08          *Marilda*