A vingança da virtude
eu fico andando
perdido
tento ser desapercebido
quando os trilhos
fogem
do caminho
só fica um grito
o máximo
o ruído
que se esvai
logo
que é gemido
o rosto
torto pela noite
rogo aflito
um porto
a misericordia
mesmo que de um porco
que deixe passar
deixe
até,
que num MOMENTO de lucidez
arranco uma estaca
que estava cravada
no meu peito
reverto
a minha desvantagem
com uma
apunhalada certeira
o sangue que corre rasteiro
é melhor que um beijo.