Teu Jeito
Gosto do teus olhos amendoados
Do teu rosto delicado
Da tua pele bronzeada
Dos teus lábios carnudos
Sabor de mel.
Do teu sorriso solto
Das curvas do seu corpo
Caminho para o céu.
Amo teu jeito angelical,
Às vezes, mulher sensual.
Outras tantas, menina sapeca
Que me faz sonhar
Travessuras ao luar.