Ser De Poesia

Nesta noite um sonho tocou meu rosto

uma lua acariciou meu corpo

um anjo beijou meus lábios.

Apaixonado,

acordei dos meus devaneios

encontrei teus seios

recheios poéticos do teu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/04/2005
Código do texto: T11549