DESEJO

DESEJO

Porque é proibido e mata

Nos trás uma alegria dolorida em querer

Como a paixão que destrói os corpos por onde passa

A força de um beijo é maior que um temporal

Nada faz sentido

Nem os calendários dos homens nem as fases da lua

Porque é proibido e mata

A gente insiste em provar sem medo algum de morrer

Donizetti Reis

CRClaro – 05.08.2000