Assim nasce a poesia.

Nessa madrugada fria

Calor de lareira e poesia

E uma taça de vinho

Sonhando voce aqui

Tá dificil posseguir

Escrevendo sozinho.

O meu coração cobrando

Escrevendo e sonhando

Que voce vai me ligar

Ou me mandar uma mensagem

Meu DEUS quanta bobagem

Tenho que parar de sonhar.

Voce nem se lembra de mim

Porque eu fico assim?

Alimentando esperança

Será que eu nunca vou aprender

A distancia entre eu e voce

Acho que me tornei uma criança.

Misturo sonho e realidade

Me embriago de saudade

Que é insensata e fria

Um sentimento que invade

Te busco na anciedade

E assim nasce a poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2008
Código do texto: T1154350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.