UMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS
as coisas acontecem
sem que eu saiba
como
eu posso
dar um jeito
nisso tudo
nesse material caótico
escuso
fico surdo
perco as estribeiras
lanço
dados
ao acaso
deixo-me consumir
por cada maço de cigarro
perco o jeito
o tino o sentido
procura na sarjeta
um emblema
uma etiqueta
acho
lixos detritos
animais apodrecidos
longos uivos
de canibais famintos
bêbados
sem casa
sem rumo
sem nenhum juizo
ouço
as vozes dos mortos
escondidos .