Castigo da saudade.

O frio la fora é terrivel e cruel

Mas o coração ainda está aquecido

Lembra da luz e da doçura do mel

E pra mais uma poesia fica decidido.

A caneta em punho e a mente viajando

Com a doce intenção de encontrar uma flor

Com quem eu já vivo a tempo sonhando

A doce loucura de um imenso amor.

Esta flor que eu falo está em outro jardim

Distante de mim vive lá em outro estado

E a distancia como sempre judiando de mim

A alma e o coração com sede de um recado.

A noite está tão escura hoje não tem lua

O vento impetuoso assviando na janela

A noite vai passando e o frio continua

Como tambem continua a saudade dela.

Uma poesia sem nexo é só o que vai sair

Está parecendo um castigo da saudade

Da vontade que tenho de ouvi-la falar e sorrir

Amanizando assim a minha ansiedade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2008
Código do texto: T1154047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.