Frio,por favor insista.

Ela não gosta de frio

E eu torcendo pra esfriar

Pra ela é um desafio

O casaco branco usar.

Branco e vermelho combina

Vermelho é a cor do vestido

E o casaco branco me fascina

Por isso acho acho o frio divertido.

Eu fica achando bonito

Ela brava e toda encolida

Mas o casaco branco distinto

Deixa ela toda colorida.

Pode fazer frio o ano inteiro

Que eu não vou me importar

Só vai me tornar mais caseiro

Para o casaco branco abraçar.

Eu sei que o frio priva ela

De ir a praia ou ao corcovado

Mas confesso que a vejo mais bela

E eu com o casaco branco empolgado.

Eu já disse que não sou estilista

Mas gosto do estilo da roupa feminina

Então frio por gentileza vá em frente,insista

E deixa o casaco branco com a menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2008
Código do texto: T1153852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.