SOU(!?)

 

 

Sou um poema

Que nunca se completa

A procura de versos e rimas...

 

Uma prosa

Que nunca termina

Por não encontrar a palavra conclusiva...

 

Uma crônica

Que nunca escrevi,

Falta o tema, o mote e a inspiração...

 

Trovas que ninguém comentou,

Rondel que ninguém leu,

Um haicai nunca publicado...

 

Um soneto que não saiu do papel

Por não encontrar a métrica

A estética...

 

Sou versos desfeitos,

Escritos em noites de lua,

Manhãs de sol, tardes de outono...

 

Sou um livro (re) escrito todo dia,

Com roteiro alterado pelos fatos

E final (ainda) indefinido!

 

Sou vontade, sou desejo,

Sou ato, sou potência

Sou palavra, sou ação!

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/08/2008
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1153758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.