Que é isso vento insistente?
    ficas a bater minha janela
    a noite toda ,e de repente
    tiras-me o sono e o descanso,
    Que é isso vento malvado?
    estás muito intrometido
    dá-me logo teu recado
    e deixes-me à sós,por favor
    Que queres afinal me dizer?
    pareces chorar em lamento
    sacodes tudo o que podes
    arrastando o pó sufocante,
    Vá embora vento triste
    quero a solidão do meu instante
    preciso pensar na minha vida
    não te quero aqui instigante,
    Eu entendo a tua solidão
    também tenho o coração aflito,
    choro e lamento em vão
    mas não quero ouvir teu grito!

       30/08/08     *Marilda*

            Foto:Marilda