GALERIA I
GALERIA I
Mário Osny Rosa
Galeria é uma magia
A mais bela exposição
Que traduz toda alegria
A abalar o coração
Na leveza do pincel
Dessa bela pintura
Na linda cor pastel
Isso é uma loucura
O surfista equilibrando
Entrando no túnel do tempo
A onda vai quebrando
Nesse meio contra tempo
São José/SC, 28 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br