O QUE PROCURAR NO COSMO?

O QUE PROCURAR NO COSMO?

Mário Osny Rosa

Se um dia imaginarem

No cosmo tem escondido

E para lá logo viajarem

No vasto universo contido

Seria a grande travessia

Entrar naquela escuridão

Com mais nova tecnologia

Do universo sua vastidão

De outrora as travessias

Enfrentando mares bravios

Que foram de grandes valias

Viajar no cosmo e suas vias

Procurar um tesouro na terra

De tudo que nela tem.

O cosmo pensar na sua grandeza

O que terá naquele além?

São José/SC, 29 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/08/2008
Código do texto: T1152478