*SIBILOS*

                   Sibilam ventos
                   em acalantos,
                   neste meu tempo
                   de intensos prantos,

                   Sibilam gritos
                   rumores estranhos
                   de seres malditos
                   monstros tamanhos,

                   Sibilam dores
                   nos corações
                   já sem ardores
                   nem emoções,

                   Sibilam vozes
                   em sons e miragens
                   são atrozes
                   em cruéis passagens,

                   Sibilam os astros
                   no céu parados
                   regendo os passos
                   do coração em brados


                    29/08/08             *Marilda*