POETAS NÃO MORREM

POETAS NÃO MORREM

Marcial Salaverry

Poetas não morrem,

o corpo pode partir,

mas a alma sempre fica,

e sempre poetando...

O Amigão os chama,

apenas para tê-los mais perto,

por querer belas poesias, decerto...

Vai-se a matéria, fica a alma...

Fica a lembrança que acalma...

A arte fica registrada,

sempre será lida e amada...

Aos poetas que partiram,

e que pelos demais esperam,

apenas podemos dizer:

"Fica em paz, querido poeta...

Descanse junto ao Amigão,

e continue sua missão de poeta,

pois sua poesia sempre faz bem ao coração..."

Poema dedicado a todos e todas poetas

que estão poetando junto ao Amigão.