CARNE-VALE

Vejo à tão bela folia, palhaços e vampiros,

Colombinas e pierrôs.

Mas onde está a felicidade?

Todos se disfarçam para esquecer as tristezas

De seus corações frios e desalmados.

Prefiro continuar onde estou, em minha casa;

Que é um abismo infinito.

Não preciso mentir só para que as pessoas

Pensem que sou feliz.

Sou triste e a tristeza me consola.

Sou quase morto e a morbidez me devora como um

Câncer em sua fase final.

Estou só e para sempre estarei, pois sei!

Que o meu destino é ser pior que o mal.

Thiago Rodriguez
Enviado por Thiago Rodriguez em 28/08/2008
Código do texto: T1150764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.