Abstrato

Aos meus olhos abstratos

São as nuvens de fim de tarde

Elas se misturam umas com as outras

E vão dando forma mil....Desta que se tiram

Muita imagem trazendo para o concreto

Entre elas o animal, arvore até caminho tem

 Para ver e sentir as maravilhas do abstrato

Asensibilidade esta no sangue

Olhar e ver são gratificantes... se quiser ver pode

Desde que tenha desejo de ser feliz....

Esta tudo ai é só perceber

Todo abstrato tem seu poder....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/08/2008
Código do texto: T1149904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.