Os meus suspiros

Os meus suspiros!

São enganos da ansiedade.

Desejos privados

que me tomam o coração.

Apagam o fogo das mágoas.

 Acalmam a minha razão.

Os meus suspiros!
são folhas mortas caidas na terra
tufão da maldição

São os gemidos da saudade

Queixumes velados

que saiam de dentro

do meu ferido coração.

E desta ansiedade

que os faz nascer

e que me dominam

como uma torrente de maré

que se expande na praia

no largo areal e que se exaure

Os meus suspiros!

tem a marca da dor

do desencanto da decepção

Ampliam no meu peito

e desaguam com o furor

da dor irada.

Alguns tão poucos

foram suspiros de amor trocado

Inflamado prazer

Que deixou apenas um sabor

amargo e triste.

 

De tta

27-08-08

 

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1149698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.