Ah...Se vieres para os braços meus
         cantarão os ventos em sinfonia,
         estrelas brilharão lindas no infinito
         transformando a noite em claro dia,

         Ah...Se vieres para os braços meus
         as ondas do mar em beijos espumarão,
         tocando as areias de todas as praias
         fazendo melodias da mais pura emoção,

         Ah...Se vieres para os braços meus
         ouvirei do vento em tom fremente,
         palavras que dizem com carinho,
         que poderemos ser felizes finalmente...

             27/08/08                   *Marilda*