O futuro chegou

Foi bom enquanto durou, mas agora já acabou.

Esporte agora é hobbie e estudar é diversão.

Colégio foi odiável, faculdade: memorável.

E com meu emprego e meu carrão, vou viajar muito pra curtir o verão.

É claro que ainda tem os fins de tarde tocando violão.

Meu cabelo rosa ficou lá atrás, mais ainda tenho saudades demais.

O piercing da orelha tive que tirar, pois a entrevista eu ia estragar.

E a tatuagem que eu fiz com coragem hoje é bobagem e fica pra viagem.

O futuro chegou, minha vida mudou.

A minha vida assim, toda feita por mim.

Nada melhor que curtir isso tudo até o fim.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 27/08/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1148496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.