EU NA POESIA DA MÚSICA
__________________________________
Eu tenho Sangue Latino, por isso, aqui, no meu espaço,
Rompi tratados.
Trai os ritos.
Quebrei a lança,
Lancei no espaço:
Um grito, um desabafo.
O que me importa
É não estar vencido.
(Sangue Latino - J. Ricardo / P. Mendonça)
____________________________________
Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.
Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!