Relógios
Escasso.
O tempo, o qual tudo comanda.
Minutos valem tanto;
Alguns, porém, se estendem por eternidades,
Cuidando para enlouquecer
E revelar as mais profundas aflições.
A vida humana,
Breve e tediosa,
Revela uma calma espera,
Por todo inesperado, e as más notícias.
Para remover o pó dos trajes de luto.
Diante das cores, sons,
Despertam-se tantos sentimentos,
Despindo as máscaras do
Frágil Homem.
Lágrimas deixam de escorrer, jorram.
No mais tardar,
Quando as rugas já dominam o rosto,
O último sopro, mais forte e brilhante
Que a história opaca das escolhas.
E os segundos se estendem pela
Eternidade.