Mensagem Do Vento
Quando um vento suave tocar tua nuca, dorso e deslizar no teu corpo inteiro.
Tenhas certeza. Sou eu. Louco de saudade
e com vontade de te abraçar e amar.
Quando um vento suave tocar tua nuca, dorso e deslizar no teu corpo inteiro.
Tenhas certeza. Sou eu. Louco de saudade
e com vontade de te abraçar e amar.