EXILADO DA ESTRELA
EXILADO DA ESTRELA
Que pátria é essa ?...
Limpando a poeira espacial
um sol que não é sol eu sinto,
a terra quente
à sobra de minha sombra
escondendo de mim,
ave que foge do ninho
para não produzir.
Que pátria é essa, meu Deus ?...
saudade saindo
de minha saudade
do que não aconteceu
que não é minha
mas sou eu.
Uma pátria de prova
onde se expia
um sol vermelho
que quer ser noite
um verde virando preto
um frio que é calafrio
na noite fria de negro.
Ela não brilha,
mas temos a lua !
È agora minha pátria.
Ela é azul,
ela é minha
também é sua
Fzda. Parati 02.08.2008