As batidas do meu coração

As batidas do meu coração

Soam fortes

Escorraçam a morte

Geram a vida.

E a ousada esperança

que por sentimento

me alimenta.

As batidas do meu coração

comunicam que há vida

o delírio anima-me

e quero tirar beneficio deste labor

mas conjecturo com apreensão

este doce feito

e receio,  que de tanto bater meu coração

que nem sempre em mansa paz se sustenta

assim enlouqueça

e lá se vai a vida

que pela tormenta

de um viver inflamado de desventuras

pare para descansar.

porque de tanto o perturbarem

vai-se para não voltar

E meus loucos poemas chorados, agitados,

magoados, desatinados, sofridos,

se finam com o seu propósito abalado

e assim se encerra mais um fado.(destino)

 

de tta

26-08-08

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/08/2008
Código do texto: T1146262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.