O QUE RESTA DESSA BELEZA

O QUE RESTA DESSA BELEZA

Mário Osny Rosa

Lagoa da Conceição

Desleixo dos erários.

Dói logo no coração

De serem perdulários.

A beleza que Deus deixou

Dessa linda natureza.

Que o homem desleixou

Por mera malvadeza.

Sem respeito a sua beleza

É uma ilha abençoada.

Tratam-a com tanta crueza

Mas por muito renegada.

O homem que só destrói

Com a benese do poder.

E nada mesmo constrói

Nem para o seu lazer.

Este mar não é usado

Como meio de transporte.

Marina como legado

Dando um grande aporte.

São José/SC, 25 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/08/2008
Código do texto: T1146209