Anti-social? Não. Humano!

As vezes me estresso

daí a cabeça lateja

a vista se turva

e o corpo amolece

As vezes eu sinto medo

daí o coração dispara

a respiração fica ofegante

e os vasos dilatam

As vezes digo coisas sem querer

daí a alma entristece

o pulso diminui

e a consciência me adverte

As vezes a noite é longa

pesadelos cabulosos

opressores da madrugada

sugam toda a minha energia

Quero um mundo alegre

é escolhi um mundo alegre

Quero minha liberdade

é nasci para ser livre

Eu vou reagir

Eu vou reagir

Eu vou reagir contra o quê?

Acredite sou feliz assim

porque meu silêncio o incomoda tanto?

Timidez não é doença!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 26/08/2008
Código do texto: T1146117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.