Um apaixonado coração.

Ser gentil não custa nada

E amar muito tambem não

Tenho uma alma apaixonada

E um apaixonado coração

Será que eu sou diferente?

Só por amar intensamente

Ou por ser movido a paixão?

O meu coração inquieto

Ama demaia e nem nota

É o seu assunto predileto

Matéria que ele mais gosta

Não sabe fazer outra coisa

O amor é a sua unica causa

Em que todas as fichas ele aposta.

Ama até mesmo sozinho

Amar é o seu unico serviço

Coração ,ternura e carinho

Um colibri faz assédio a uma flor

Meu coração não vive sem amor

Amar pra ele é compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2008
Código do texto: T1146099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.