Solidão
Em um cavalete uma tela em branco
Onde está o artista para dar vida
A este ambiente..
Com tintas vibrantes
Azul cor do céu
Verde das matas
Amarela cor de ouro
Branco da luz
Preto para o contorno
Com estas tintas e três pinceis
É o quanto basta para alegrar
O ambiente a arte é assim
Seja ela qual for.....