A formação de nuvem,e de uma  magia.

entre tantas na natureza ,elas formam e deforma

e assim na vida por quantas,vezes estamos bem.

Em fração de segundo muda tudo,o que era bom não

É mais.... por conta de palavra mal colocada é assim

as pessoas  delirão  ao ver o infinito tranqüilo com nuvem

mudando para lá e para cá, não pensa que assim é ávida

como em um passe de mágica tudo muda pra melhor ou pior.

Depende da maneira de que for conduzido,nada é por acaso

e sim vivencias desgovernada sem pensar em si e nos outros

forma anjos e demônios ,assim e o vivente com o poder

de transformar só não sabe a força que tem.

Poriço tanta coisa caótica  falta amor no coração

Onde o amor mora não tem deformação......

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/08/2008
Código do texto: T1145384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.