Despedida...

Numa das mãos um véu

Noutra um bilhete amassado

“ Frutos duma terra estéril

Não geram sementes.

Cuide bem de minh’alma.”

Ondas lentas

Afastavam sua vida

Olhos molhavam a despedida

Sem querer saber

O coração adivinha

Viajante do tempo

Vai com o vento encontrar

Novos caminhos...