UMA MANEZINHA

UMA MANEZINHA

Mário Osny Rosa

Izabel que foi outrora

A mãe do grande percursor.

No momento que comemora

Outra Izabel autor.

Percussora do poetar

Com uma bela poesia.

Que vem nos ofertar

Com toda sua porfia.

Canta a bela ilha

A beleza do seu mar.

Como a sua filha

Com carinho a amar.

Do verdadeiro encanto

De suas maravilhas.

Das praias em cada canto

Olhando as belas ilhas.

São José/SC, 24 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2008
Código do texto: T1144528