PRAÇA DA BANDA OU DO BANDO

PRAÇA DA BANDA OU DO BANDO

Mário Osny Rosa

Se a vida é uma corrida

Nos acordes da poesia.

Nunca ela é bem definida

Na mais bela melodia.

Com toda a velocidade

Sendo ela preseguida.

Nessa louca sociedade

Ficando logo ferida.

Até em plena avenida

Ela cessa de viver.

Já numa bala perdida

Logo já vai morrer.

Controce a sociedade

Diante de tal dilema.

Sem dó e nem piedade

Quem decide pelo tema.

Com toda esta rebeldia

Tudo é bem gritante.

A parça já fica vazia

De seus habitantes.

São José/SC, 24 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2008
Código do texto: T1144524