ATÉ MELHORAR

ATÉ MELHORAR

MOR

Logo por afastamento

Deixar de poetar.

E fazer alongamento

Sem o braço internar.

Pensei num encerramento

Por não poder mais teclar.

Em determinado momento

Para do LER recuperar.

Fico logo a refletir

Qual seria a melhor saída.

Sem essa dor sentir

Depois de uma refletida.

Com um gravador

Tudo logo ditar.

Amenizar a dor

Poesia arquivar.

Logo um bom conversor

Para tudo transferir.

Para um bom editor

Sem a LER interferir.

Deve ter muito cuidado

Para a língua não ser atigida.

De uma LER no linguado

Seria a morte fratecida.

São José/SC, 24 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2008
Código do texto: T1144518