Diário
To tentando não dormir
Pra não sonhar.
To fazendo tudo correndo
De propósito
E faço tudo ao mesmo tempo
Pra não ter que parar pra pensar.
Se pensar
Com certeza vou chorar
E já chorei demais!
Droga!
Por que tem que ser assim?
Tem um vazio aqui dentro
E também tem uma saudade...
Uma incerteza e uma vontade tão grande!
Apesar de tudo
Acho que ainda posso amar
Essa é a única parte boa
O resto é só...
Lili Ribeiro