Movimento
Movimento
Nada parado
Nada sem movimento
Sou como o vento
Tudo em movimento
Todos alegres nesse momento
Tudo que fica parado é triste
Vamos movimentar, a alegria existe
Se ficar calado
E ali todo parado
Não fique do meu lado
Gosto de sorrir
Pensar que o bom estar para vir
Nada parado, vamos dançar
Vamos alegrar
Nada parado
Nada sem movimento
Sou como o vento
Tudo em movimento
Todos alegres nesse momento
Tudo que fica parado é triste
Vamos movimentar, a alegria existe.
Anna Lucia Tavares