Nem adeus, nem fora...
Uma procura obstinada,
uma saudade doída...
daquela que nem dói mais
amortecida...
de tantas lágrimas...
guardadas
em expectativas,
em vontades.
Espera,
espera,
espera...
dias de nunca mais
nem talvez,
nem vez,
nem mais....
eu, amando sozinha...
eu, a mando de um coração
que não te esquece.