Briga Interna

Estou perdido em meio à loucura,

Vários eus brigando pelo trono,

Brigando para dominar minha cabeça,

Quem está por trás disso tudo?

Quando me tornei o personagem principal?

Não pedi para tornar-me tal ser,

Se sou o protagonista, cadê minha outra metade?

E meu antagonista?! Onde estará o maldito?

Deve ser mais uma ilusão que me engloba,

Destruindo meu corpo por dentro,

Trazendo à tona meus medos, desejos...

Fazendo-me enxergar o que não existe.