UM MANEZINHO
UM MANEZINHO
MOR
Meu amigo é manezinho
Muito desconfiado,
Mas... Quando confia é confiado.
Fala muito moderado
Mas... Diz ser respeitado.
Não perde nada nem na hora
Mas... Dorme tarde, senhor e senhora.
Gosta de uma aguinha
Cai numa piscina.
Tem fama de olhar tudo.
Esse... Apredizado do avõ do pai e agora...
Adora comer xuxu
De um peixinho com pirão
Estilo de manezinho.
Gosta de pão de queijo
Tem intimo desejo.
Nem dispensa uma costelinha
Fica de olho na anca da vizinha.
Canta, conta causo, conta conto
Da poesia tem a profia.
Gosta mesmo do mar.
São José/SC, 24 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br