ETERNO REVIVER

ETERNO REVIVER

MOR

Em cada anoitecer

Encontramos o reviver.

Junto em nossas andanças

Brotam novas trilhas.

É na hora de rever a pilhas

Para no escuro não ficarmos.

A recompor as forças

Na procura d enovo rumo.

Esquecer o que passou

Rever esse novo tempo.

Esquecer aquele choro

Logo ser abençoado.

E por fim...

Chegar a novo clímax

Que afaga o coração.

Viver sempre feliz

O nosso verdadeiro amor.

São José/SC, 24 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/08/2008
Código do texto: T1143888