VIDA DO POETA

VIDA DO POETA

MOR

Conta na vida dos poetas

Os leitores e suas leituras.

Seus escritos já desperta

Na certa das boas feituras.

O estimulo a trazer

O trabalho continuar.

Completa o seu lazer

Vindo logo o estimular.

De tudo que vai falar

Da beleza da escrita.

Quando relata o amar

Na certa fica poscrita.

Quando fala da atualidade

Quando seja um cronista.

Já vai reportando a cidade

Tudo passando em revista.

De sua veia poética

No momento da inspiração.

Às vezes podem ser patéticas

Mas, já fala com o coração.

São José/SC, 23 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/08/2008
Código do texto: T1143884