O Mundo
Se o mundo é belo!
Qual é a razão para a guerra?
Qual a razão para a destruição?
Se o mundo é belo!
Qual a razão para a discórdia?
Qual a razão para a ganância?
Se o mundo é belo!
Qual a razão para a humilhação?
Qual a razão para a arrogância?