FALANDO DE AMOR...

Torço pra que ninguém...
Seja um sofredor!
Pois amor...
Não combina com dor!
Combina com a alegria...
De uma boa companhia!
Que no rosto, traz o sorriso...
E que sabe te levar ao riso!
De uma conversa bem humorada...
Que te faz dar gargalhadas!
Sabe como lhe surpreender...
Somente para curtir o teu ver!
Para te agradar faz um tanto...
Para ver sua cara de espanto!
Declara seu verdadeiro sentimento...
A cada momento!
Sem conquista barata...
E nada forçada!
Deixa o tempo levar...
Espera o desenrolar!
Te tratando com a mesma gentileza...
De um coração cheio de grandeza!
Já estás totalmente enfeitiçada...
E completamente apaixonada!
Por quem soube saber merecer...
Agora é todo o teu querer!
Estás pronta para te entregar...
E com este amor viver tudo o que é amar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/08/2008
Código do texto: T1143252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.