X[XY]
Turing
Turing Turing
Turing Turing Turing Turing
Talvez você nunca entenda esse texto,
mas eu nunca me esquecerei desse meu pensamento...
-----------------------------
Dicas para tentar entender o texto!
Dica1: Saiba de que Turing estou falando.
Dica2: O google conhece Turing.
Dica3: Pense que pode ser mentira aquilo que você crê que é real.
Dica4: Não tente entender!