QUANDO PARTIR...
Não quero
Lágrimas nem flores
Deitem meu corpo junto à terra fresca
Junto com aquela que em pouco tempo,
Me transformará em pó...
Como pó esperarei o dia
Que com o vento
Leve e solta voarei...
Em dimensões diferentes...
Quem sabe
A quantos lugares distantes irei
Quantos pores do sol
Vislumbrarei...
Quem sabe quantas portas ultrapassarei...
Não quero lágrimas nem flores...
Pois de nada adiantam...
Não levarei
Seu perfume
Nem a água
Dos seus olhos...
Só deixarei a saudade
As recordações no coração
Daqueles que um dia
Tanto amei.
31-05-2002
SINOP - MT