Problemas e Ilusões

Será que sou romântico? Não sei,

Sou capaz de demonstrar meus sentimentos?

Qual o motivo destes pensamentos aparecerem?

Droga! Perguntas e mais perguntas...

Quero esvaziar minha mente,

Fugir, esconder-me dentro de um livro,

Viver a história dele, não pensar na minha própria,

Qual o problema nisso? Será que eu sou o problema?

Não quero encarar meus problemas, sejam quais forem,

Tenho que organizar minha vida, mas são muitos problemas,

Por onde começar? Como sei que não vou parar no meio?

Droga! Só quero ficar sozinho! No meu quarto, vivendo minha ilusão.

Ilusão... Será ela o motivo das minhas preocupações?

Vai ver, ela é a real culpada...

Ou não, quem sabe eu mesmo sou o culpado,

Simplesmente procurando meu álibi, para nele me esconder.