Barco de papel


Vou pegar esse meu barco
vou colocá-lo  ao mar 
navegar,  navegar...
ate um dia eu  te encontrar.

Quero unir os sete  mares
derramados  entre nós dois.
Eu vou  navegar,
Eu vou navegar.

Levo gaivotas na proa
o amor no coração
e soltando lágrima  ao vento
corro em tua direção.

Tenho pressa em chegar
e depois que eu te encontrar
ele pode  naufragar.



 foto:www.kboing.com.br

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 23/08/2008
Código do texto: T1142573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.