BELAS MENINAS
BELAS MENINAS
Mário osny Rosa
Uma marca inrrefutável
Nessa bela Olimpíada.
Um destaque imaginável
Um destaque as mulheres.
Pela sua grande bravura
Com o mais belo apreço.
Nem mesmo as loucuras
Não caíram no tropeço.
Ao receberem as medalhas
Uma cena bem brasileira.
Do cenário nem atrapalha
Eram meninas brejeiras.
Mostraram tanta garra
Só perderam um set.
Nada tinha de amarra
Nem viram o valete.
São José/SC, 23 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br